La CLINICA VASCULAR DE BOGOTÁ IPS, Nit:800201018 – 7,  sociedad debidamente constituida, domiciliada en la ciudad de Bogotá – Colombia, ubicada en la Dirección Cl 35 – 24 – 32, correo electrónico comitehabeasdata@clinicavasculardebogota.com., teléfono: 2329998, página web: www.clinicavasculardebogota.com, manifestamos a través de la presente, nuestra política de tratamiento de la información, poniendo a disposición de los titulares de la información sobre:
TRATAMIENTO DE DATOS:

 La CLINICA VASCULAR DE BOGOTÁ IPS, recolecta, almacena, usa, administra, transfiere y transmite los datos personales de terceros en su calidad de accionistas, trabajadores, contratistas, clientes y pacientes en el sector de la salud en la especialidad de Cirugía Vascular.

 FINALIDAD DE LOS DATOS: El tratamiento de los datos personales tiene como finalidad general, el desarrollo de las actividades tendientes al cumplimiento del objeto social de la empresa el cual es la prestación de servicios en la práctica médica en el área de la Medicina Vascular, teniendo como como fines específicos los siguientes:

  • Garantizar el servicio de salud en la especialidad de Medicina Vascular a nuestros pacientes, enmarcados dentro de los principios de la ética médica, la reserva, confidencialidad absoluta de sus historias clínicas y el cuidado médico, propendiendo por la mejora de nuestros pacientes en su estado de salud.
  • Llevar a cabo una eficiente comunicación a todo nivel, relacionada con nuestra gestión en el campo médico, sobre nuestros servicios, estudios, e investigaciones.
  • Proveer nuestros servicios especializados en salud.
  • Gestionar información con el fin de dar cumplimiento a nuestras obligaciones legales y para la administración de trabajadores y contratistas.
  • Gestionar la celebración y ejecución de contratos comerciales.

 DERECHOS QUE LE ASISTEN A LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables, encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.  La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

RESPONSABLE PARA ATENDER SU PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

El titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato personal y revocar la autorización, así mismo, tiene posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos suministrados, solicitar la corrección, actualización, rectificación, supresión o revocatoria de su autorización en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, incluyendo sus Peticiones, quejas, consultas o reclamos,  contactándonos a través del teléfono 2329998, – 317 520 2667, 526667 en la ciudad de Bogotá, y/o escribiéndonos al correo electrónico: comitehabeasdata@clinicavasculardebogota.com.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 11 del Decreto 1377 de 2013, los datos de carácter personal recopilados serán objeto de tratamiento por el término de duración de la finalidad para la cual fueron recolectados. Dicha  base  de  datos  se  conserva  y  administra  bajo responsabilidad de la CLINICA VASCULAR DE BOGOTA IPS y cuenta con las medidas de seguridad estrictas y necesarias para la conservación y tratamiento adecuado de los mismos.

Cualquier cambio sustancial en la política de tratamiento de datos será comunicada oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas.

La presente política rige a partir del 16 de Junio de 2017.

Contáctenos

Déjenos su mensaje y en breve le responderemos